La carte du chef
Plongez dans l’univers du Chef ABRIAL, diplômé de l’école hôtelière FERRANDI à Paris et à la direction des cuisines de L’Ardoise : le restaurant bistronomique décoré de 4 Papilles d’Or en 2023. Soit, la plus haute distinction de la catégorie « cuisine familliale », remis par la CCI Essonne chaque année.
Glissez-vous les pieds sous la table et laissez-vous transporter par des saveurs gourmandes et réconfortantes.
L’Ardoise Restaurant vous propose
Nos menus du jour, disponibles uniquement le midi, en semaine :
Menu entrée – plat / plat – dessert du jour : 16
Menu entrée – plat – dessert du jour : 19,5
Entrées à la carte
Tataki de saumon, duo de choux, espuma de Wasabi 11,5
Foie gras de canard maison, chutney oignon – miel et sa brioche 15,5
Cassolette de Saint-Jacques, fondue de poireaux et curcuma 10,5
Oeufs toqués crème de cèpes et mouillettes au beurre d’oignon 8
Aumonière d’escargot, shiitake en persillade 10,5
Poissons à la carte
Dos de cabillaud en croute de chorizo, risotto de fregola 25
L’incontournable poulpe de L’Ardoise 29,5
Médaillons de lotte, duo de purées 27,5
Viandes à la carte
Burger de L’Ardoise, frites maison 17,5
Ris de veau, pommes grenailles, panais, sauce champignon 32
Mignon de porc feuilleté, sauce moutarde à l’ancienne 19,5
Carré d’agneau en croûte d’herbes et patate douce 25
Desserts à la carte
Tomme de Savoie 7
Baba au rhum 9,5
Crème brulée 7,5
Café ou thé gourmand 8,5
Tarte-Tatin façon mille-feuille 8,5
Moelleux chocolat, coeur caramel, glace vanille 8,5
Profiterole géante 8,5